Buch, E-Book und App: "Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft"
Das im im Januar 2013 im symposion-Verlag erschienene Buch von Prof. Brigitte Petersen (Universität Bonn) und Manfred Nüssel (DRV) ist auch als elektronisches Medium verfügbar.
Im Januar 2013 erschien im symposion-Verlag das neue Buch "Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft" , herausgegeben von Prof. B. Petersen (Abteilung Präventives Gesundheitsmanagement) und M. Nüssel (Präsident des Deutschen Raiffeisenverbandes). Link zur Pressemeldung mit detaillierte Informationen.
Buch, E-Book und App
Außer als klassische gebundene Papierversion, ist das Werk auch als Web-Anwendung, als PDF-Download, als App für Apple iPad und als Kapitel für Amazon Kindle verfügbar.
Englische Version und E-Learning Module
Im Sommer 2013 wird eine erweiterete und überarbeitete englischsprachige Übersetzung des Buchs sowie weitere E-Learning-Module folgen.
Leseprobe
Eine Leseprobe finden Sie auf der Website des Symposium-Verlages. Link zur Online-Leseprobe.
Bibliografische Angaben
Qualitätsmanagement in der Agrar- und Ernährungswirtschaft
Hrsg.: Brigitte Petersen, Manfred Nüssel
Hardcover (+digital), 312 Seiten
ISBN 978-3-86329-444-1
Symposion Publishing, Düsseldorf
1. Auflage 2013
69,00 Euro (inkl. MwSt. und Versandkosten)
www.symposion.de