Laufende Projekte
Übersicht über laufende Projekte der Abteilung Präventives Gesundheitsmanagement
Projektleitung der Abteilung: Frau Prof. Dr. agr. Brigitte Petersen
bzw. Frau Dr. Judith Kreyenschmidt für die AG Cold Chain Management
HyReKa
Biologische bzw. hygienisch-medizinische Relevanz und Kontrolle Antibiotika-resistenter Krankheitserreger in klinischen, landwirtschaftlichen und kommunalen Abwässern und deren Bedeutung in Rohwässern
Konzept zur Reduzierung der Arzneimitteleinträge aus der landwirtschaftlichen Tierhaltung in die Umwelt
Erstellung der Fachbroschüre
Safe-Pack
Entwicklung antimikrobiell wirkender Kunststoffe für die Lebensmittel- und Haushaltswarenindustrie als wichtiger Beitrag zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
Außerdem in diesem Bereich
- HyReKa
- Biologische bzw. hygienisch-medizinische Relevanz und Kontrolle Antibiotika-resistenter Krankheitserreger in klinischen, landwirtschaftlichen und kommunalen Abwässern und deren Bedeutung in Rohwässern
- Konzept zur Reduzierung der Arzneimitteleinträge aus der landwirtschaftlichen Tierhaltung in die Umwelt
- Erstellung der Fachbroschüre
- MarkiT
- Markenfleischprogramm- Integration von Tierwohl
- Safe-Pack
- Entwicklung antimikrobiell wirkender Kunststoffe für die Lebensmittel- und Haushaltswarenindustrie als wichtiger Beitrag zur Verbesserung der Lebensmittelqualität und -sicherheit
- Tierwohl Atlas NRW