Auszeichnungen und Preise
- Die 2001 gegründete „Interessengemeinschaft
Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e.V.“ (GIQS) wurde als besten Kooperationen in
NRW in der Kategorie „Business-to-Science" prämiert:
Kooperationspreis 2002, NRW der Food Processing Initiative NRW Kategorie “Business to Science”
- Die Promotionsarbeit von Frau Dr. Judith
Kreyenschmidt wurde mit folgendem Preis ausgezeichnet:
Stockmeyer Wissenschaftspreises 2003 der Stockmeyer Stiftung für Lebensmittelforschung: Der mit 5.000 Euro dotierte Preis zeichnet WissenschaftlerInnen aus, die herausragenden Leistungen auf dem Gebiet der Verbesserung der Lebensmittelsicherheit und Stärkung des Verbrauchervertrauens in die Qualität von Lebensmitteln, erbracht haben.
- Die Promotionsarbeit von Herrn Dr. Schulze
Althoff wurde mit folgenden Preisen ausgezeichnet:
- Nachwuchsförderpreis 2007 der Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft e.V. (GIL)
-
AgriFoodBusiness-Preis
2007 der Verbindungsstelle Landwirtschaft-Industrie E.V.
- Die Promotionsarbeit von Frau Dr.
Blaschzyk wurde mit folgendem Preis ausgezeichnet:
-
Nachwuchsförderpreis 1995 der
Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft e.V.
(GIL)
-
Nachwuchsförderpreis 1995 der
Gesellschaft für Informatik in der Land-, Forst- und Ernährungswirtschaft e.V.
(GIL)